Découvrez toutes nos recettes de teglia

Teglia classiques 4,90€

Prosciutto cotto

Base pulpe de tomate, mozzarella,
jambon cuit italien, champignons,
olives noires, basilic, roquette

Speck

Base crème, Speck Alto Adige,
champignons,Provola, olives noires,
roquette

Mozzarella di bufala

Base pulpe de tomate, mozzarella,
tomates cerises, Mozzarella di Bufala,
basilic

Ventricina piccante

base pulpe de tomate, mozzarella,
Ventricina piccante, ricotta,
airelles, roquette

Courgette

Base crème, mozzarella,
tagliatelles de courgettes, ricotta

Burger revisité

Base pulpe de tomate, mozzarella, cheddar,
bœuf haché, tomates, oignons rouges,
sauce au piment d’Espelette

Anchois

Base pulpe de tomate, mozzarella,
anchois, tomates, herbes de Provence

Lardon

Base crème, lardons, champignons,
oignons blancs, roquette

Teglia premium 
5,50 €

4 Fromages huile de truffe

Base crème, mozzarella, Provola,
Parmigiano Reggiano, Gorgonzola,
huile de truffe

Chèvre épinards

Base crème, épinards en branche,
chèvre, noix, miel

Crème de butternut

Base crème, crème de butternut,
Provola, Coppa de Parme, persil,
roquette

Magret

Base crème, mozzarella,
magrets de canard séchés, chèvre,
miel, crème de balsamique, thym.

Poire

Base crème, mozzarella, poires,
noix, Gorgonzola, Parmigiano Reggiano,
roquette

Poulet

Base crème, mozzarella, poulet,
mangue, origan

Saumon

Base crème, mozzarella,
saumon fumé, ricotta, ciboulette

Figues

Base crème, mozzarella, figues,
Jambon de Parme ou Speck Alto Adige,
roquette, crème de balsamique

Pomme de terre crème de truffe

Base crème, pommes de terre émincées,
crème de truffe, persil.

Les Vins

Les Rouges

Pellehaut Harmonie de Gascogne (IGP Côtes de Gascogne)

Vaugelas Le Prieuré (AOP Corbières)

Prestige Guilhem (AOP Malepère) AB

Opus Venti (IGP Côtes du Tarn)

Mas de L’Oncle Denis, Chenanson (IGP)

Lambrusco Dell’Emilia (IGP)

Nero D’Avola Cataldo (IGP)

Primitivo del Salento (IGT)

Col del Mondo Sunnae (AOP Montepulciano)

Ripasso (AOP Valpolicella)

Caterina Zardini (AOP Valpolicella)

Les Blancs

Pellehaut Harmonie de Gascogne (IGP Côtes de Gascogne)

Pellehaut Été Gascon (IGP Côtes de Gascogne)

Ampelosorus, Chardonnay (IGP)

Les Rosés

Opus Venti (IGP Côtes du Tarn)

Note Bleue (AOP Côtes de Provence)

Prestige Guilhem (AOP Malepère) AB

Le Midi

Menu Salade

10,90 €

salade + une part de Teglia
+ boisson

Menu Due

10,90 €

deux parts de Teglia
+ boisson

Menu Dessert

10,90 €

une part de Teglia +
un dessert + boisson

Salades et plateaux

Salade d’accompagnement

Mélange mesclun, tomates cerises, Mozzarella di Bufala,
Parmigiano Reggiano, huile d’olive, crème de balsamique

Grande salade

Mélange mesclun, tomates cerises, tomates semi séchées,
Speck Alto Adige, Mozzarella di Bufala, Parmigiano Reggiano,
huile d’olive, crème de balsamique, Gressins

Grande salade végétarienne

Mélange mesclun, tomates cerises, Mozzarella di Bufala,
Parmigiano Reggiano, oignons rouges, olives noires,
huile d’olive, crème de balsamique, Gressins

Plateau de charcuterie

Speck Alto Adige, Coppa de Parme, Ventricina piccante.

desserts

Panna cotta à l’Agar-agar, vanille Bourbon et coulis de framboise

Moelleux au chocolat, crème anglaise et chantilly

Coupe Baba au rhum, glace vanille et chantilly

Citron givré

Tiramisu

Glaces artisanales italiennes